Logo nuevo 2

 

 

  

т.+7(918) 099-19-57
г. Краснодар, ул. Красная 124

Задать вопрос
1000 максимум символов

РАЗГОВОРНЫЙ КУРС. СКОЛЬКО НУЖНО ВРЕМЕНИ?

  Если мы не говорим об экспресс-курсе, то обычный разговорный курс иностранного языка включает в себя более тщательную проработку материала. Не только выучить и потренировать, но и закрепить. А потом и пообсуждать.

  Изучение иностранных языков в Краснодаре является интересным занятиям и можно найти различные курсы: среднестатистически 2-3 раза в неделю. При выборе курса стоит обратить внимание, чтобы курс не был слишком коротким (если только это не заранее установленный «экспресс-курс») и не слишком затянутым. Динамично, но основательно.

  Узнайте, что входит в программу. (Вы можете ознакомиться с программой нашей школы в «уровнях»). Какие навыки вы получаете. Можете посмотреть на учеников из старших групп или закончивших тот курс, на который вы претендуете. (тоже с осторожностью: так как одному человека и 3 месяца хватит на уровень A1, а второй после восьмого только войдёт во вкус. смотреть нужно на нескольких сразу).

  От того, сколько раз в неделю вы будете заниматься, будет зависеть и стоимость курса иностранного языка в месяц. У нас в Краснодаре цены колеблются от 2000 тыс, среднестатистически – 4500-5000 тыс, а также выше. Сколько стоит, вы можете найти на сайтах школ.

  Так, если вы хотите свободно общаться на основные бытовые темы: информация о человеке, его описание, интересы, город, жильё, покупки, еда, одежда, планы на будущее, погода. Затрагивает настоящее, одно прошедшее время и будущее время. В этом случае вам понадобиться 4-6 месяцев. Такой курс обычно не ограничен строго A1 и точка. В процессе обучения вы мало-помалу сталкиваетесь с более высокими уровнями. Просто вы их не отрабатываете, но уже имеете представление.

  Если же вы находитесь на более высоком уровне – выше B1.5, то обучение может принимать любое русло и занимать разное количество времени. Так как зная принцип работы языка, его примерного построения и твёрдую базу, всё идёт гораздо быстрее и упирается лишь во вкусы студента, его сильные и слабые стороны.

  Школа иностранных языков превращается в любимое место. А обучение иностранному языку в познавательный процесс, который выходит за пределы класса: новые друзья, поездки, чаепития, разговорные клубы, прогулки… И класс, из которого два-три раза в неделю вы выходите лучше и умнее, чем вчера

.